宝山区关心下一代工作会议召开
发布时间:2016-06-12点击数:1392

5月27日,宝山区关工委召开关心下一代工作会议,区关工委和区委老干部局领导,各街镇、区教育局关工委领导,基层关工委代表约50人参加会议。

会上,高境镇关工委就开展“学中共党史,讲中国故事,做中国合格小公民”主题活动、区教育局关工委就开展“五老牵手红领巾·共圆美丽中国梦”主题活动、友谊路街道关工委就“如何加强基层关工委组织建设”分别进行了交流发言。区关工委副主任周富英作了工作报告,简要回顾了区关工委上半年工作,并对下半年的重点工作提出了具体要求。

区委老干部局副局长陆惠娣在讲话中对区关工委近年来取得的成绩给予了充分的肯定,同时对进一步做好区关工委工作提出四点要求:一是要围绕中心,服务大局,进一步认识关心下一代工作的重要性;二是要把思想道德建设作为青少年教育的重要任务;三是要为青少年的健康成长营造良好的社会文化环境;四是要加强关工委的组织领导,不断加大工作创新力度。

 

 

(中共上海市宝山区委老干部局)

【关闭】

上一篇: 奉贤区奉城镇开展食品安全宣传进校园活动

下一篇: 重在领悟 贵在落实

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3