奉贤区青村镇开展困难未成年人春节慰问活动
发布时间:2017-02-14点击数:3527

在新春佳节来临之际,奉贤区青村镇关工委组织开展了困难未成年人春节慰问活动,为14位困难未成年人家庭送上了慰问金和新年礼物。

这些困难未成年人,分别来自单亲家庭、特困家庭、“两刑”涉毒家庭和残障智障家庭。上门慰问时,青村镇副镇长,镇关工委副主任陶颖热心询问孩子们的学习和生活近况,并与孩子们亲切交谈,向他们传递了节日的祝福和殷切的希望,勉励孩子们自信自强、好好学习、立志成才。陶主任还鼓励家长们要积极面对生活中的困难,要相信梦想,相信未来,保证孩子们健康成长、顺利完成学业。

此次春节走访慰问活动,不仅使困难未成年人家庭在物质上得到了帮助,同时精神上也得到了慰藉,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。

(奉贤区青村镇关工委)

 

【关闭】

上一篇: 奉贤区海湾镇关工委 开展丰富多彩的寒假活动

下一篇: 借势网上正能量活动 积极扩建关工队伍

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3