铭刻初心,继续长征
发布时间:2017-02-27点击数:1803

——普陀区关爱工作团和长征镇

入党积极分子第三次结对共建主题活动

近日,普陀区关工委关爱工作团与区长征镇30名入党积极分子开展了第三次结对共建主题活动,通过重走长征路,寻访革命遗址,参观爱国主义教育基地,当天入党积极分子们光荣地加入了中国共产党。老党员积极引导新党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,弘扬爱国主义精神和红军长征精神,永远心向党、听党话、跟党走。

活动由普陀区关心下一代工作委员会副主任、普陀区关爱工作团团长叶红主持。普陀区委组织部副部长、老干部局局长周伟,长征镇党委副书记徐兆吉参加了重走长征路的出发仪式。

结对成员在位于大渡河路525号的普陀区老干部活动中心集中,举行简短的出发仪式。

周伟同志将“永远的长征”旗帜授予新党员代表。

集体朗诵毛泽东诗词 《七律·长征》。

参观淞沪抗战纪念馆。

在淞沪抗战纪念馆举行新党员入党宣誓仪式。

沿着烈士的足迹奋进,参观顾正红纪念馆。

新老党员座谈交流。

新党员畅谈收获和体会。

(普陀区关工委)

【关闭】

上一篇: 寒假学消防 平安过大年

下一篇: 长宁区关工委召开2017年全委会

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3