同心传递正能量,助力圆梦大飞机
发布时间:2017-06-13点击数:2501

——中国商飞邀请老干部为青年员工授课

根据中国商飞公司“同心传递正能量,助力圆梦大飞机”老干部正能量活动方案安排,公司通过多种形式积极搭建老干部继续发挥作用的平台。在2017年公司第一期新员工培训中,邀请640所原副所长杨作利同志为青年员工讲大飞机故事。

杨所长在讲课中和青年员工分享了自己从事中国民机事业的成长经历。他饱含深情又言辞恳切地向青年员工讲述了“运10”项目从开始研制到项目中止的艰辛历程,并鼓励青年员工要珍惜来之不易的事业发展环境,坚持发扬“长期奋斗、长期攻关、长期吃苦、长期奉献”的大飞机创业精神,全身心投入中国大飞机事业,为公司型号研制贡献自己的力量。

中国商飞公司还将继续围绕正能量主题活动,分别就质量安全、生产研制、大飞机文化等不同专题组织开展老干部与青年员工授课、座谈等一系列活动,积极为老同志当好宣传员、讲好大飞机故事搭建平台。

(中国商飞)

【关闭】

上一篇: 徐汇区关工委举办 “喜迎十九大,放飞中国梦”六一系列活动

下一篇: 奉贤区关工委召开 2017年关心下一代工作扩大会议

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3