奉贤区关工委召开 2017年关心下一代工作扩大会议
发布时间:2017-06-14点击数:2676

6月9日,奉贤区关工委召开2017年关心下一代工作会议,奉贤区委常委、组织部部长、区关工委主任韦明出席。会议由区委组织部副部长、区委老干部局局长、区关工委常务副主任王萍主持。

韦明同志在讲话中充分肯定了2016年区关工委工作,并指出成绩的取得得益于各级领导重视、工作品牌响亮、“五老”作用突出和组织建设健全。他对关心下一代工作提出三点要求:一是提高认识,不断增强做好关心下一代工作的责任感和紧迫感。二是突出重点,进一步提升关心下一代工作水平。三、加强领导,进一步形成关心下一代工作的合力。

会上,宣读了《关于调整上海市奉贤区关心下一代工作委员会成员的通知》,调整后,区关工委将进一步充实力量、优化结构。随后,成立了奉贤区“黍苗家园——曹平生工作室”,并现场聘请了工作室成员、成员单位志愿者和团干部志愿者等,这将成为区关工委的又一个工作品牌。

区教育系统关工委、奉城镇关工委和西渡街道关工委作交流发言。区关工委执行副主任曹平生同志回顾了2016年关心下一代工作,并布署了下一阶段工作。区关心下一代工作委员会、离退休干部党组织、区教育系统关工委、镇(街道)关工委、社区关工委、企业关工委等有关负责同志参加了会议。

(奉贤区关工委)

【关闭】

上一篇: 同心传递正能量,助力圆梦大飞机

下一篇: 嘉定区举行企业关心下一代工作推进会 暨安亭镇关工委企业实践基地授牌仪式

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3