嘉定区举行企业关心下一代工作推进会 暨安亭镇关工委企业实践基地授牌仪式
发布时间:2017-06-14点击数:2683

6月9日,嘉定区关工委在安亭镇文广中心剧场举行“嘉定区企业关心下一代工作推进会”暨安亭镇关工委企业实践基地授牌仪式。市委老干部局副局长、市关工委副主任龚怡,嘉定区副区长傅俊,区人大原副主任、区关工委副主任王品祺,区总工会党组书记、副主席金伟荣,团区委书记徐慧泉等有关领导出席会议。来自全区各街镇关工委、区关工委成员单位、企业关工委的负责同志,老干部工作者、村居委社区代表、离退休干部代表260多人参加了会议。会议由区委组织部副部长、区委老干部局局长、区离退休干部党工委书记、区关工委副主任夏峰主持。

夏峰宣读了中国关工委主任顾秀莲4月20日在嘉定区关工委上报的《关工委组织向企业拓展试点工作综述》上作的亲笔批示。张思义代表区关工委秘书处全面总结回顾了开展企业关工委组织拓展试点工作情况。

傅俊指出,各级党委政府要加强对企业关工委工作的领导,不断完善“党建带关建”的工作机制,企业关工委工作深度融合企业的各项工作共同推进,以典型引路带动全区企业关工委建设上新水平,稳步推进企业关工委工作。

龚怡在讲话中,从注重调研,精准发力;加强领导,示范引领;活动丰富,成效显著三个方面对区企业关工委工作给予充分肯定和高度评价,并对今后工作提出了具体要求:一是认真学习,切实增强做好企业关心下一代工作的责任感和使命感;二是深入思考,准确把握企业关心下一代工作的规律;三是稳中求进,不断加大企业关心下一代工作的实践和探索。

会上,有关领导向安亭镇松鹤经济发展有限公司等12家单位授予了关工委企业实践基地铜牌;向朱龙铭等6名老同志颁发了企业实践基地工作顾问聘书;为张宝根和陈波等12对老青结对成员举行了拜师仪式。会上,安亭镇关工委、上海连成集团关工委、上海国际汽车城置业有限公司、安亭社会福利院分别作交流发言。

 (嘉定区关工委)

【关闭】

上一篇: 奉贤区关工委召开 2017年关心下一代工作扩大会议

下一篇: 春风化雨 无限关爱

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3