奉贤区关工委举行“奉献爱心,助学帮困” 关爱座谈会
发布时间:约20天前点击数:1370

    近日,奉贤区关工委、上海慈善基金会奉贤分会和上海福思春科技有限公司在南桥镇阳光外国语学校举行“奉献爱心,助学帮困”关爱座谈会。

    座谈会上,区关工委为来自南桥镇的阳光外国语学校、育秀实验学校、西渡学校的家庭特困、品学兼优的学生送上了学习生活用品和助学帮困金。阳光外国语学校学生代表小张同学表示,要以实际行动感谢关心关爱他们的社会各界爱心人士,要为实现家乡梦、中国梦而奋发学习。

    上海慈善基金会奉贤分会的章勤华同志亲切勉励孩子们眼前的困难是暂时的,要知党恩、听党话、跟党走,传承红色基因,将来回报社会,成为有理想、有本领、有担当的时代新人!

    区关工办主任余静萍主持座谈会,南桥镇和西渡街道的关工委秘书长、有关学校领导和学生代表20余人参加了座谈会。

                                            

(来源:奉贤区关工委)

【关闭】

上一篇: 上海市关工委等多部门携手拉开“从石库门再出发——学习党史国史,传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动序幕

下一篇: 党建带关建 凝聚力量推动关工工作 --浦东新区召开关心下一代工作暨党建带关建推进会

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64313177   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3