2019年杨浦区老青干部交流座谈会成功举办
发布时间:2019-02-02点击数:1123

新年伊始,由杨浦区委老干部局、团区委主办,上海归心谷青年梦创工坊承办的“2019老青干部交流座谈会”在中国(上海)创业者公共实训基地成功举办。杨浦区委老干部局副局长、区离退休干部党工委副书记郯建中带队调研并参与座谈,团区委副书记赵佩俊主持活动。区“金色夕阳”老干部正能量工作室代表和来自机关、企业的优秀青年代表等20余人参加座谈。

会上,郯建中指出,广大离退休干部有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,具有不可替代的政治优势、经验优势和威望优势。“金色夕阳”老干部正能量工作室,凝聚了一大批像“改革先锋”于漪老师、“全国劳模”黄宝妹等老干部、老战士、老专家、老教师、老劳模。在新的一年中,我们要不断丰富“党团结对”“老青结对”的形式,继续助力离退休干部积极参与杨浦创新创业服务工作,在“两新”党建、楼宇党建、互联网党建中,积极发挥老同志的作用,引导帮助企业青年健康成长。

杨浦区的发展承载着老干部们的奋斗历程,也寄托着新时代优秀青年的青春与梦想。座谈会不仅是两代人的思想碰撞,更是两个时代激情与热血的交融。在新一轮发展时期,杨浦区离退休干部们也将更好地贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥独特的政治、经验和威望优势,服务双创,合力推动杨浦发展再上新台阶。

(来源:杨浦区关工委)

【关闭】

上一篇: “演奏+演讲” “歌声+心声”——长宁区江苏路街道关工委开设音乐党课教育

下一篇: “我这辈子做得最对的事就是跟定了共产党”——记建党之年出生的老党员张尚琼

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64371946   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3