宝山区关工委召开街镇文化市场义务监督检查工作会议
发布时间:约32天前点击数:350

日前,宝山区关工委召开了街镇文化市场义务监督检查工作会议。区委老干部局副局长、区关工委副主任沈荣, 区关工委副主任周富英出席会议。

 

针对区域青少年健康成长环境实际,区关工委专门成立了12支由130余名“五老”志愿者参加的街镇文化市场义务监督检查中队。各中队监督检查每周一次,寒暑假期间每周两次,主要通过开展对网吧、游戏机房等娱乐场所的义务监督检查,查找隐患苗头,预防违法犯罪,助力青少年健康成长。

会上,由老同志担任的12名中队长,着重围绕如何解决巡查过程中发现的新情况新问题,对2018年履职情况、2019年工作设想进行了交流发言。

周富英总结了过去一年队伍建设和活动开展情况,充分肯定了老同志们在未成年人健康成长上的用心用情用力,希望他们在继续发挥余热、再接再厉同时,也要注意安全、保重身体,并明确要求各单位继续为老同志开展好工作提供精准服务保障。

 

(宝山区关工委)

【关闭】

上一篇: 嘉定区关工委召开弱势青少年帮扶工作总结表彰会

下一篇: 崇明区教育局关工委和中兴镇联合召开社区家庭教育研讨会

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64371946   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3