浦东新区关工委 召开网吧及游戏机房社会监督志愿者培训会议
发布时间:约25天前点击数:245

为进一步规范网吧、游戏机房社会监督管理,营造未成年人健康成长良好社会文化环境,6月21日上午,浦东新区关工委与新区文化市场管理所联合召开网吧及游戏(艺)机房社会监督志愿者培训会议。

培训会议上,新区文化市场管理所副所长翁漪凌着重分析了当前新区网吧、游戏机房经营现状,介绍了区域文化市场审批改革及事中事后监管相关流程,规范和明确了志愿者职责,提出了相应的管理措施和方法,从而进一步提升老同志们参与监督管理的能力。培训还对志愿者在检查过程可能出现的问题进行了现场答疑。

新区关工委办公室陈刚肯定了老同志们在关爱未成年人及参与社会监督所做的贡献,对做好下一步工作提出明确要求。

新区36个街镇50多名老同志志愿者参加了培训。

(浦东新区关工委)

【关闭】

上一篇: 重温红色经典 弘扬革命精神 上海组织“从石库门再出发”红色经典电影展播

下一篇: 【直播|预告】“从石库门再出发—学习党史国史、传承红色基因、争做时代新人”主题活动启动仪式暨寻访“红色印迹”定向赛明天要开始啦!

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64371946   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3