虹口区曲阳、嘉兴、广中社区举办系列主题活动
发布时间:2008-10-09点击数:3138
日前,曲阳社区(街道)关工委、团工委和曲一居民区团支部联合举办“党心、团心、心结心,革命精神代代传”主题活动。活动内容包括在邓小平塑像前为“阳光之家”新团员举行入团宣誓仪式;请离休干部、原中共上海市委党校政治经济研究室主任、市关心下一代工作先进个人孙志尚同志带领青年党员们在党旗下重温入党誓词,并给在场的全体青年党员、团员和入党积极分子上党课等。
8月28日,嘉兴社区(街道)在社区文化活动中心举行了以社会回归人员未成年子女为主体的“温馨关注”活动启动仪式,嘉兴社区(街道)党工委副书记丁浩同志出席活动并讲话。启动仪式上,上海惠银投资管理有限公司捐助3万元人民币用于爱心助学和帮困。
暑假期间,广中社区(街道)代表虹口区开展参加了“社区守望相助—都江堰青少年暑期社区接待”活动,并开展了“迎奥运”系列活动;金属居委会请来老师和团员青年为社区未成年人举行“学英语,童声迎奥运”活动,同济居委会的老师组织小区的学生,开展清理楼道卫生、清理小区内乱张贴的垃圾广告活动;广三、金属、西江湾、新虹等居委会特邀有关专家和交警部门同志为学生讲授“以案说防范,共建平安城”的知识讲座;友谊居委会组织了近30名社区中小学生开展了手工包饺子比赛。(嘉兴社区关工委,曲阳、广中社区老干部科)
【关闭】

上一篇: 普陀区石泉、长寿、长风社区关工委进一步夯实工作基础

下一篇: 金山区朱泾镇东林居委会关工小组暑期教育活动显成效

版权所有2016  上海市关心下一代网站   地址:上海市岳阳路265号   电话:64371946   邮箱地址:shggw0570@126.com   沪ICP备08012383号-3